[婚后生活] 结婚7年了,老婆未孕,我该离婚吗?

• 本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-86232-1-1.html
    文章摘要:结婚7年了,老婆未孕,我该离婚吗? ,半低不高兢兢战战封爵,驻华皮革厂最感人。

连续签到: 1 天

楼主
    我和老婆是自由恋爱,在很多人为了房子而分开的时候,我们没有因为这个闹过矛盾,父母为了我婚姻幸福,早早就给我准备了婚房,我从小没吃过什么苦,性格属于那种求安稳的状态,老婆性格比我更加独立一些,收入比我更高一点,但我在事业单位工作,加上各项福利待遇也不差,所以我们刚结婚的几年过的还比较幸福,没有为了物质什么的闹过矛盾,感情一直很稳定。一开始老婆说想过几年在要小孩,所以我也同意了,毕竟她事业心比较强,我理解她,所以我也在父母面前说是我想在过几年要孩子,免得我父母给她压力,也在为老婆着想,一开始我父母会在她面前提要孩子的事,后来看我态度也就没说什么了,不过我心里知道他们老两口心里还是很着急抱孙子的。
    终于,结婚3年后,我也劝了老婆该要孩子了,之前就听说女人年龄大了生孩子对身体不好,恢复也比较晚,老婆听进去了,也想当妈妈了,所以开始备孕,毕竟她年龄确实不小了,26了,我27了,在我们积极的备孕下,终于有我们自己的宝宝了,我们一家人都很开心,母亲当时就给我老婆包了个红包,开心极了,还到处跟左邻右舍说终于可以抱孙子了,可是不幸的是,不知道为什么,在老婆孕后2个月自然流产了,一家人都很伤心,老婆哭了好久,我也安慰她了,说没关系,还可以再有孩子的,父母老两口没有责备话语,但看得出来,超级伤心,我也安慰父母,说马上还会再有的。后来母亲为了我们能够更好的备孕,搬到家里来照顾我们的饮食起居,在老婆修养一段时间后,我们决定再要一次孩子。

在我们积极备孕下,老婆怀上了第二个孩子,可是老天太残忍了,医生告诉我们这个孩子不能要,宫外孕,所以这个孩子我们没能留下来,当时真是晴天霹雳啊,老天怎么能这样对待我们一家人,我跟老婆只是想要一个正常的宝宝而已,父母只是想抱个小孙子而已···
    后来老婆性格像变了一样,我们经常因为小事在吵架,父母因为孩子的事情也也颇有怨言,虽然后来一直有努力备孕,可老婆却一直都没有怀上,到医院检查后医生说老婆有多次人流的经历,可能导致难孕或不孕,我当时听了之后真是晴天霹雳,因为我们恋爱的时候保护措施做得很好,她没有怀过,那么就是跟我恋爱之前的事了,心里很痛苦,老婆一副对我很愧疚的样子,不过后来也想开了,毕竟那是婚前的事,我也就不计较了,重要的是父母能抱上小孙子。
    可是随着时间的流逝,老婆虽然也在积极配合治疗,但后来一直没怀上,也变的很消极了,随着我年龄的增长,父母为了孩子的事情都很心焦,有一次,母亲居然偷偷在我面前流泪,听她话的意思,是想让我离婚,我非常痛苦,我很不忍心跟老婆离婚,但不孝有三无后为大,我也快32岁的人了,怎么办,好痛苦,真的必须跟老婆离婚吗?

沙发
    那就是说你老婆23岁之前流过很多次…… 爱她就好好努力吧…… 心态放好吧……孩纸会有的…… 不行就领养一个吧……
    奋斗

板凳
    现在医学很 发达,做个试管啊

地板
    恶心,就为老婆没怀上就拿什么"无后为大"抛弃糟糠之妻。她都很积极怀孕了,还遭罪两次!你知道女人经历一次流产和宫外孕是多么悲惨的事情吗?一般女人根本无法承受、你轻描淡写安慰她,这是一辈子背负的伤痛。你难道就不能保护你老婆吗?如果当初是你不能生育、你爸妈还会逼你离婚?真自私!

ˇ≒厷紸oヤ 发表于 2014-3-11 13:07
    那就是说你老婆23岁之前流过很多次…… 爱她就好好努力吧…… 心态放好吧……孩纸会有的…… 不行就领养一 ...

领养?  扯淡。。养个不是自己的 尼玛会做噩梦的。  离了吧。
    奋斗

额 没看到后面 楼主可以自己做决定 以前的男人不爱惜她 也挺可怜的
    奋斗

-红眼-游侠 发表于 2014-3-11 13:22
    领养?  扯淡。。养个不是自己的 尼玛会做噩梦的。  离了吧。

离婚女的也很惨的吧……

老婆可以再有,但父母只有一个,所以建议楼主你慬的

奇葩11111 发表于 2014-3-11 13:23
    离婚女的也很惨的吧……

你考虑过他麻麻的想法吗?连孙子都没看见。

看的时候正想这可能就是打多了胎习惯性流产。。
    往后看果然是。。
    这样子的话确实是不晓得打了多少胎。。子宫壁已经很薄。。不适合胎儿的成长。。
    自己看着办吧。。。

无聊

多找找医生啊!!!!
    离婚再结婚可以换来幸福么?

我觉得你要是爱她就好好在一起,孩子这个事可以两个人一起努力。如果你离婚了就不见得还有像你老婆这样对你好的,希望你不要后悔做出的决定

ˇ≒厷紸oヤ 发表于 2014-3-11 13:07
    那就是说你老婆23岁之前流过很多次…… 爱她就好好努力吧…… 心态放好吧……孩纸会有的…… 不行就领养一 ...

有考虑领养过
    奋斗

-红眼-游侠 发表于 2014-3-11 13:24
    你考虑过他麻麻的想法吗?连孙子都没看见。

哈哈……说句大逆不道的话…… 他跟妈妈过一辈子还是跟老婆…… 孩纸就那么重要…… 笑过算啦……我从来就不是喜欢说这个的…… 欢乐点

公主岭的旺奔美 发表于 2014-3-11 13:26
    多找找医生啊!!!!
    离婚再结婚可以换来幸福么?

痛苦,是不是离婚我就成千夫所指的罪人了?除了不能生小孩我们本来过得很安逸的
    奋斗

没必要因为这个离啊 怀孩子有其他很多种方式啊 不行就试管再不行就领养呗 必要的话不告诉父母是领养的就
    行了

不要紧纠结一个离不离的问题,好吗?现在都可以做试管婴儿了,说不定可以一下子怀两个,三个的,为什么非要用离婚来解决问题,现在的问题又不是解决不了。除非是楼主自己变心,想换个人了。还有,如果是你个男人的问题,那该怎么
    开心

领养吧,如果你真的爱他,就别伤害他,他也很愧疚

流产多了子宫内膜薄,要涨内膜,内膜搞好了就可以顺利怀孕了,现在医学很发达的

你们都还没有试过所有的办法 你就在这里考虑离婚?
    试管婴儿有的夫妻试过好几次都没有放弃  
    一条路走不通 换一条路走撒

LZ发贴就是有有离婚的意思...虽然没有说出来,但你的心里已经动摇了..32算什么...男的大点无所谓...这种事情还是顺其自然的好

哎!做试管呗!所以啊女生自爱一点咯!不然以后多麻烦

虽然你和你父母都很伤心
    但是你知道女人流产有多痛苦么  
    而且你老婆这么积极备孕  你作为丈夫不仅不理解她   还在责怪她  

当女的不孕时,一般男的都会选择跟她离婚。当男的不孕时,女的都会选择领养或者继续治疗。这说明什么?哥哥呵呵

忘乎所以. 发表于 2014-3-11 13:27
    我觉得你要是爱她就好好在一起,孩子这个事可以两个人一起努力。如果你离婚了就不见得还有像你老婆这样对你 ...

我也能等,但是父母已经老了啊

婚后流产可能因为我吧,婚前她也为别人流产过,我不是她初恋
    郁闷

有很多方法,再说了 你妈妈就是妈 你老婆妈妈就不是妈了

凨゛.的味道╰ 发表于 2014-3-11 14:22
    有很多方法,再说了 你妈妈就是妈 你老婆妈妈就不是妈了

这和我丈母娘什么关系???

这些网友能给你什么意见?她结婚的时候跟你说过这个事没有??
    说原来人流过X次 可能难得怀孕!

离魂曲℡ 发表于 2014-3-11 14:23
    这些网友能给你什么意见?她结婚的时候跟你说过这个事没有??
    说原来人流过X次 可能难得怀孕!

说原来人流过,但是没说难得怀孕,我哪晓得我点子这低给碰上了

戒你如戒烟 发表于 2014-3-11 14:24
    说原来人流过,但是没说难得怀孕,我哪晓得我点子这低给碰上了

我站在你老婆的角度想
    那是结婚以前的事吧 她也不想这样的吧
    她也蛮积极吧 你都说了在1起生活还是很开心的
    你还是爱她的 只是你在为你妈妈想 你妈怕你没后啊
    你不想违背父母的意思
    她知道 你们家因为她在怀不了孩子 而不要她 要离婚
    她的父母就不难过了??
    哥哥啊 人不能这么自私啊!!

寂寞不是哥的错 发表于 2014-3-11 14:05
    当女的不孕时,一般男的都会选择跟她离婚。当男的不孕时,女的都会选择领养或者继续治疗。这说明什么?哥哥 ...

姐姐,我是独子啊,不传宗接代了?我倒希望我有个哥哥或弟弟那就好了

离魂曲℡ 发表于 2014-3-11 14:25
    我站在你老婆的角度想
    那是结婚以前的事吧 她也不想这样的吧
    她也蛮积极吧 你都说了在1起生活还是很开 ...

她自己作孽,种下苦果自己吞,咎由自取
    凭什么男人替她买单?
    她年轻风流快活不计后果,连孩子都不能生,就该照顾她一辈子?

一只手挥红尘滴 发表于 2014-3-11 14:26
    她自己作孽,种下苦果自己吞,咎由自取
    凭什么男人替她买单?
    她年轻风流快活不计后果,连孩子都不能生 ...

发生别个身上就是作孽?发生到你身上是么斯?话不能这样说!别个是夫妻!别个离不离婚也不该由你们说!

代理孕母

其实我是女的我也接受不了,天成国际娱乐场_威尼斯人娱乐场_水晶城国际娱乐场:觉得对不起男方

不可能,她说要找带孕的,她就自杀

离魂曲℡ 发表于 2014-3-11 14:27
    发生别个身上就是作孽?发生到你身上是么斯?话不能这样说!别个是夫妻!别个离不离婚也不该由你们说!
    ...

我洁身自好,我婚前拒绝性行为,我老公知道我是第一次更是对我体贴有加
    我就不懂,现在的女的都怎么了,自己都不对自己负责,凭什么别个为你买单

一只手挥红尘滴 发表于 2014-3-11 14:42
    我洁身自好,我婚前拒绝性行为,我老公知道我是第一次更是对我体贴有加
    我就不懂,现在的女的都怎么了, ...

洁身自好是好样的,关键是打胎太伤身体

你不是在为她结婚,你是在为伢结婚。
    无聊

你怎么不想想你老婆为你流产几次,你也太没人性了!鄙视你
    擦汗

作为一个男人我觉得我能理解楼主.
    1.没有孩子.
    2.关键是没有孩子的原因是由于和LZ一起之前做过很多次人流.  

这两个问题并不是孤立的,没有孩子原因是由于做过人流很多次.

LZ老婆现在已经掉井里面,看LZ要不要再丢块石头了!

有些回帖就是往别人伤口上撒盐,还是祝福LZ吧,孩子也是要随缘的

孩子的事一起面对 一起求医 急不得的 好好调理身体 爱人只有一个 只要有一点点希望都不要放弃 一个人跟一个人从相识 相知 相念 相爱 到结婚真的很不容易 珍惜把

理解楼主

也理解楼主的老婆

只是在年轻 时候楼主的老婆不懂事,被太多的男人玩弄了,没有自我保护意识,导致身体机能损伤,给楼主带来致命打击。

离婚吧
    男方可以找个女人再婚,生孩子,过上新生活;
    女方也可以找个男人再婚,找个要过丁克生活的即可,不能怀孕多好,都不需要TT,也可以幸福的生活

婚姻,真的不一定就是第一次的就一定幸福

楼主到底爱不爱你老婆?如果你离婚了你老婆已经是一个快要凋零的花朵,而且没有生育能力,还会有除了你之外的另一个男人去疼她爱她?你舍得陪伴了你这么多年的女人最后落到这个下场?当初你们结婚的时候你是怎么发誓的?有没有说不管贫穷疾病都要守护对方?
    无聊

魅力之影 发表于 2014-3-11 15:21
    楼主到底爱不爱你老婆?如果你离婚了你老婆已经是一个快要凋零的花朵,而且没有生育能力,还会有除了你之外 ...

搞笑,还誓言?不能生娃就别出来祸害人,要自己主动提出走人,给自己留个台阶

么b不孝有三 无后为大,这是tmd封建思想,抱一个不是一样的,中国人都是这样自私的思想

东京的樱花 发表于 2014-3-11 15:24
    么b不孝有三 无后为大,这是tmd封建思想,抱一个不是一样的,中国人都是这样自私的思想

不是自己的伢养到有么用?花时间花精力花金钱,说不定长大了晓得自己亲生父母后就跑了

就为了没有孩子就离婚?换位一下,如果有一天,是你不行了,你老婆离开你,寒心吗?难道多年的感情抵不上一个孩子?而且7年也没什么啊,还有的人十几年终于怀上了。把精力放在吵架和思考离婚上,不如想下怎么依靠科技的发达去想别的办法。你老婆婚前年幼无知,被男人伤害过,难道你现在不比那些男人更伤人吗?那些只是伤身,你这是伤心啊。人是讲感情的动物,不是真的只用下半身思考