[婚前筹备] 他51岁,我21岁,我还要苦苦的等多久?

本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-85254-1-1.html
文章摘要:他51岁,我21岁,我还要苦苦的等多久? ,好学和乐秋月春风,狂喷搜岩采干瓦斯爆炸。

楼主
我知道我会被很多人骂,心里好苦,想去死,楼主出身于单亲家庭,我是个很自卑的女人,由于单亲家庭,小时候非常缺乏关爱导致我性格怪异,内向,直到遇到了他,他对我太好,什么都为我安排得妥妥帖帖,关心我爱护我,他五十一了,我二十一,我们差了三十岁,很多人都以为我是为了他什么才和他在一起的,我不在乎别人怎么想我,做我自己就好,我们在一起一年多了,他老婆知道我,也知道他很爱我,我去过他家闹,给他老婆打过电话,他孩子找过我,也威胁过他,可是我们还是没分开,我知道因为他很爱我,不然我们早就分开了,我脾气不好,他总是宠着我惯着我,过年的时候我为了他在医院做人流孩子已经三个月了,大夫说有胎心了。他为了我什么都愿意做,可是他为什么就不离婚呢,他说他和他妻子已经分居没有感情了,会一直跟我在一起,爱我一辈子,我相信他的承诺是因为我爱他,我还要苦苦的等多久?

他不离婚的原因是我们相差的太多,他怕我过几年不要他了,我该怎么做他才会相信,我真的很想和他在一起,当然我真的很爱他,我不管别人怎么看我在我心里他就是我老公,我和他说了很多次可是他还是有顾虑。

他没说和我结婚,只是说怕我以后不要他,如果我不要他了他就真的什么都没有了,他总是强调这点•••

可我真的,很爱他,我从不要他的钱,他干活很辛苦,我不用他的钱,我爱他和他有没有钱无关,我知道现在有的小三去家里闹有的男人都会打小三,可是他没打我,我给他媳妇打电话气她,他也没怪我,他从来不和我喊,我脾气不好打他骂他他都不会和我生气,他不会不理我,在我需要的时候他都会在,就算在忙再累都会陪我。我很爱他,他对我的好是别人给不了的,他和我在一起很开心很有安全感,可是忘掉所有的烦恼,我也一样,感觉他就是天,是我的保护伞。求求大家帮我想想办法,怎么才能让他相信,我会和他过一辈子。

有人也劝过我说也许是真爱,但等我过几年后会觉得自己错误了,他那么大不可能会离婚了,而且我才21 ,等我30,他就60了,不说其他,就说现实的,有可能吗,我知道,这个我都知道,可是我在乎的是这个人不是别的啊,只要和他在一起就是呆着感觉也很幸福,能味道他身上的味道整个人都会精神。他儿子和我一样大。也骂过我,可是我一直都相信,努力了就有可能成功,我不想自己以后后悔。

一年多了,有的时候真的感觉很累,感觉没人理解自己,自己放下一切这么忍气吞声看人脸色到底是为了什么?我该怎么办,分开?放不下。不分开,我有感觉自己很苦。

我们俩这一年里经历的实在是太多了,大家都说爱一个人就是要他幸福,可是真到自己的头上又有多少人能做到呢?我们都希望对方的幸福有自己的参与,难道不是嘛?

我很想对他说,我的超人,你知道嘛。你就是宝宝心中的天,宝宝会为了你的一句话高兴的睡不着,也会因为你的一句话哭很长一段时间,我什么都不想要,我只要我们能平平安安快快乐乐就够了,等你走不动了宝宝可以背着你,你牙都掉光了宝宝可以喂你吃。我知道你也爱宝宝,可是你为什么就不能给宝宝一个家呢?为了你我真的付出了太多了,难道我付出所有的一切都换不回来你离婚嘛。你还要我做什么。只要你说的出来,我都会做。我想问问,他到底怎样才会离婚跟我在一起?我的超人,宝宝要的不多只是一个有你的家,不管家多大有你才完整,我每天躺在床上眼前都是你,你叫我小犊子,骂草我爹,还有噘嘴要亲亲,我很幸福,因为这都是你给我的。你有病了,今天想带你去医院,我等了你六个小时,你电话也没开,微信也不回我,你知道嘛,回家我就发烧了,腰也疼,可能是着凉了吧,宝宝真的很爱你,我和你说过我想要个我们的孩子,你说有我就够了,我就是你的宝宝。你会对我好,可是你有的时候因为她不理我,我真的很不开心,你口口声声说你有多爱我,可是你为什么就不能为我离婚呢。难道你想一辈子让我做你一个没名没分的女人吗?我真的希望每天都能看到你,都是你搂我睡觉
如果你不离婚,我愿意做你一辈子的三,陪着你,守着你。这就是我想要的幸福,不管发生了什么都不会分开。

最近一直有一种想法想跟他一起去拍一组婚纱照,他曾经说过,会让我做世界上最幸福的新娘子,可以由于各种事情耽误了,就算他不离婚,我也想拥有这样一组婚纱照,就好像我们是夫妻一样。

或许和很多三比起来我是幸福的,因为不管发什么他都没和我分开,他从来不会对我花言巧语,他对我说的我想要的幸福他能给的起,我不想再去争了,不是我不爱他,我不想逼他太紧了,他有他的想法,我爱他我尊重他。如果我和他还能再有宝宝,不管怎么样我都不会打了,以后没有他的日子或许看到孩子也是一种幸福吧,我的超人,宝宝爱你。假如他真为我离婚了,我想我会奋不顾身···可是····我到底该怎么办,离开不舍,名分又求不到····

推荐
姑娘你清醒点吧,他真的爱你不会不跟你结婚,他真的爱你不会忍心你去打胎。。。他就是个高手高手高高手,他没有你,他一样有着名义上的家庭,有着合法的法律继承人,说的好听点,你只不过是他中老年时期的一剂兴奋剂,他跟本就不怕你闹,以你的阅历根本不是他的对手,甚至他老婆也不屌你,不要,他怎么不让你生下宝宝呢?他根本不担心你对他会产生威胁。其实到最后你什么都不是,除非他立马跟你结婚,给你你要的婚纱照,给你你心中本来就期待的名分,不然你就是个免费炮友,懂?姑娘!你太不珍惜自己了,好歹也要珍惜自己的身体。。。

推荐

你懂真爱?别个有的男的为了小三净身出户么司都不要,就非要带一起,虽然说贱人配贱人,但是别个也算是真爱了吧,你这个男人,连3个月有胎心的吖都忍心要你去做,你敢说他蛮爱你??

连续签到: 1 天

推荐

去看心理医生吧,感觉你是恋父情结

沙发

亲,你的遭遇我很同情,既然如此,那你还不如去找个愿意娶你的。
    无聊

板凳

破坏别人家庭是不道德的,建议你另寻真爱

地板

我就只看了一段。他并没有那么爱你,起码他不愿意给你和你孩子一个名分,这种男人太没责任感。你和我一个同学遇到一样的事,我想用开导她的话来说你,这种那人自私自利,没有任何责任感可言。
    你也是傻,一根筋,他快不快乐,有没有什么,幸不幸福和你没有任何关系。就算有天他和你结婚了,你们一样不会幸福,因为他又会去找别的女人给她这种年轻的感觉。
    这种男人就像甄嬛传里面的皇帝一样,爱的是自己的结发妻子,却喜欢看那些年轻的女孩子,就是因为觉得看着那些年轻的女孩子自己也跟着年轻起来了

自作孽

没得到的终究是好的

哎,可怜之人必有可恨之处.......

理性点把 孩子 没有人会祝福你们的

太长了,没看完,大致内容知道了,还是趁早分开吧
    奋斗

把缱绻了一时当作被爱了一世
    你的不得不舍和遗弃
    都是守真情的坚持
    留守着数不完的夜
    和载沉载浮的凌迟
    有些爱不在开始却只能停在开始 
    《觉》
    奋斗

无语!不知道是天真还是傻!
    无聊

至于吗。。我的天。。。
    无聊

至于吗。。我的天。。。
    开心

世界真奇妙!
    郁闷

年少不经事,等到在长两岁,会视这段历史就如吞了一只苍蝇挥之不去

很无语!不晓得说什么!  只想告诉你 你要坚持 你一定会后悔的

还好意思要别个帮帮你,你去查哈羞耻这两个字是什么意思吧。

JIAN三JIAN男,不过你这个三当的真悲剧,比原配年轻几十岁还转不了正,五十岁的阿姨都比你强,你说你是有多LOW

你的帖子我都懒得看完

去看看一部电影《其实他没那么喜欢你》。。。。
    他要爱你还会管以后你不要他了怎么办。。。爱你不会考虑那么多,就是此时此刻每分每秒都要和你在一起。。。。爱你就算抛妻弃子再所不辞。。。。所以他没你想象的那么爱你。。。趁你现在年轻另寻真爱吧

算了吧,放手。会遇到真真适合走一辈子的人的
    开心

我也是感觉你心理有问题,去看看医生吧。年纪青青的  被一个老头子毁了,鬼迷心窍

你是单亲家庭,我也是单亲家庭,楼主,应该知道父母离婚对孩子的打击有多大,切身体会,应该不用我多说了。爱情是没有国界,年龄,性别之分的。但是道德也是如此不是吗?
    如果这个男人真的离婚了,跟你在一起,他的孩子会么样想?不要认为成年之后父母再离婚,孩子就不受影响。如果你有这种想法,只是你一厢情愿。

你太牛了!
    郁闷

如果是真事,我说难听点,他跟你在一起就是觉得你比老婆嫩!!50岁的男人跟你21岁真感情,听他忽悠你吧!妹妹,你太年轻了,他要是个好男人不会被着老婆玩这年轻的女的,他要真爱你不会对你下手,他要爱你不会让你怀孕再打掉!看完你的帖子,真心觉得恶心!希望老男人的原配不要太伤心,在最美的年龄嫁给了一个以为可以托付终生的男人,岂料中年遭受这花心男的背叛,再加小三逼宫,那种撕心裂肺的痛,哎! 愿你这一辈子都找不到真爱!对于小三,除了鄙视还是鄙视!

你才21岁 你真的懂爱吗 你以为你们和电视剧大丈夫一样吗

自做孽不可活!LZ珍重
    擦汗

我换位思考了楼主的情况,我只能说,做自己觉得幸福快乐的事,但也要学会为自己长远的考虑一下,你的人生还很长

爱你就不会让你人流,不是怕你过几年不要他,是压根就没想离

也许是你单亲家庭的缘故,缺少关爱和呵护,突然有个人弥补了你从小到大的缺失和空白。你就开始觉得那个人就是你的神,可以去依靠,相守的人!我相信你们之间有爱情,但是更多是感动引发的想要回报的感激。21岁一个女人最美好的时间,好好想想什么是属于自己长久不变的幸福,不要只管今天,无视明天的糟蹋自己!相爱最美好的是两个人慢慢变老,不是君生我未生,我生君已老,如果他真的爱你,为什么不能给你一纸婚约,和一个家。爱情是种心跳的感觉,心有所思!好好养好身体好吗!就算你跟他在一起,但是绝对不会是一辈子!如果你遇见真正属于你那份幸福,请善待现在的你,不要以后后悔对不起属于你的他!

年龄其实一点都不是问题
    我周围差二十多岁的也有几位
    也结婚了 生了小孩 过得蛮好
    什么怕你以后把他甩了,赤裸裸的借口

讲个现实的 我姨父以前在外面有个三
    我表妹小姨都知道,一直以为等表妹的奶奶死了可以转正
    表妹和我说的时候才十几岁
    后来 后来我表妹的奶奶死了,
    我表妹现在都生小孩,十几年过去了
    我姨父现在在家带外孙,带得高兴流的
    小三转正,完全是个梦
    你还年轻,别傻了
    时间可以改变的东西太多了
    我不想说小三没好下场这种话,这不是现实
    但你才21,大把青春年华,就这样度过,太划不来
    这个年龄的男的都有中年危机,是个心理问题
    找个年轻的,努力的留住青春的尾巴
    除了极少的男的 过了五十,都是走向衰老

再等个7、8上十年他就死了~很快的

说难听点,他更加爱他自己吧,想的都是自己,现在和你恋爱,老了还会有老婆陪伴,你别傻了

真尼玛不清白。脑残
    奋斗

回头是岸!!!年纪轻轻的怎么不知道爱惜自己?你这样完全是对自己不负责任,更加对不起你家人!!你以为那老头真爱你呢,真信你邪~自己好好琢磨吧!

男人真爱一个女人,最能体现的就是给女人一个承诺,一个婚姻,离开他,你死不了,会活得更好

你是再找父爱!!!
    不是再找真爱!!!

一个男人显得有责任感 愿意承担,才能说爱
    开心

恋父吧,你要是和他在一起,还有三破坏你们,你怎么不换位思想他老婆呢,破坏别人家庭

现在说什么都是多余,给自己三年时间,反正你还年轻,如果三年你还是一样,感觉还是那么强烈,就跟着自己的感觉走

在我的理解,这个男的没有责任感,他也没那么爱你,。1.如果他果断说不喜欢你,果断和你分开,从此陌路,那么他还是知道这样是对你好的,这样做才不会伤害你,才是好男人。2.如果他果真很爱你,他一定不会让你打孩子,他会给你名分给你一个正常的家庭。其实年龄不是主要问题。
    奋斗

他都能当你爸了

你应该看下心理医生,真是缺少父爱。
    像我父爱从小满满,真是对我大很多男人没兴趣。~~

还有,别个夫妻两个难道真的么事都跟你讲,夫妻说白了就是利益共同体。

搞不好被别个卖了还要给人数钱。
    年纪青青,做么事都好,跑去做小三,还不是为了钱。
    你说你是为么事,有点追求行不行!

如果为了钱还图了一头,你这除了傻,就是家教不好,不自尊自爱。

不是让人瞧不起,自轻自贱吗?

还有,那个宝宝,真是倒霉,由你这么个妈?

千万以后你这段历史不要被你以后的小孩知道,要不真是抬不起头来。
    Over!

哎小姑娘别傻了,想想你30他60 你不感觉恐怖吗?要是他有钱的话另当别论,至少你可以拿到点什么,什么也没有的老男人你问问你自己是真的爱他吗?还是爱别的什么呢

我只觉得那个女人真可悲,守了大半生的男人没钱没势力以为可以安心过一生哪个晓得中途碰到你这样饥不择食的,你恋父就非要让别人占便宜?还堕胎了,亏你说得出口,你家里人没教你羞字怎么写吗?莫跟我说什么真爱,他真爱你会离婚,你真爱他也不会到他家里闹,孰我直言你只是个可怜虫,就是他离婚了也不可能和你这种身体随便脑袋白痴的人结婚
    无聊

你还小不懂得爱!放手吧,你会有另一片天空!这个世界上不会有谁没了谁就活不了的。他的也不是爱,你真觉得他那是对你好吗?任何男人都做得到!

趁早放手吧!过十年后再回忆,你会觉得像吃了蟑螂一样恶心!

一句话,小女孩傻透顶了。

开心

你真的去看心理医生了,你这就是一种恋父病。