参加别人的婚礼时,躲在厕所痛哭

本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-116171-1-1.html
文章摘要:参加别人的婚礼时,躲在厕所痛哭 ,预告乱撞规规矩矩,办企业包住互惠。

楼主
世界上幸福的人那么多,我不知道为何我的婚姻让我如此疲惫,经历过家暴,自残,我的幸福从此坍塌的可怕。我不想哭,我还有一个四个月的宝宝,孩子是无辜的,只从生了孩子,我就一直待在娘家,每日每夜的喂奶,每日每夜的忧愁,又有谁懂。曾经开朗的我,突然变的一下子沉默了。当天打我几巴掌,在我怀孕掐着我的脖子时,我还天真的选择原谅他,直到孩子出生,所有的不负责更加的明显。我讨厌怨妇一样的自己。不好的婚姻让自己变成了一个疯子。我不敢在家里哭,爸妈帮我一起带小孩,他们没有错,今天参加婚礼的我,突然面对此情此景,忍不住的眼泪直掉!崩溃的大哭!幸福,我已经很久没有了!他们说,离婚了还带小孩的女人以后不会找到幸福,可是,不离婚,这样的生活怎么过,我不希望孩子在一个暴力的家庭中成长。

沙发
还有那么长的日子,这样过,多憋屈

板凳
单亲家庭的孩子凭什么不幸福,就是你们这些人说多了,才让那些孩子觉得自己是单亲家庭的孩子,就应该不幸福

地板

家暴你还忍?孩子肯定也是希望他的妈妈能够开心的啊,果断点,才不会拖累你的家人

要是不幸福果断的离婚吧,带着小孩'这是时代的女性面对的各种压力太大了,要承担的也太多了,坚强点,你会找到更好的,相信自己,你会幸福的

远离不幸福的根源,让自己慢慢走出不开心的困境,做一个快乐的妈妈,这是孩子最需要的榜样,曾经我因为婆媳关系加全职带孩子感觉人生一片灰暗,后来慢慢走出来了觉得过去的经历让我更珍惜现在的幸福,加油,多跟积极的人接触。

带着孩子一起去寻找属于你的幸福吧!孩子不会是你寻找幸福的顾虑,他是上天赐给你的天使,应该是你寻找幸福的信心源泉。

遇见不好的男人让你变成疯子!遇见好的男人让你变成傻子,遇见最好的男人让你变成孩子 ,女人变成什么样得看她遇见什么样的男人

离婚吧!既然不离婚也给不了孩子一个好的生长环境,那就离婚,起码对自己对孩子都减少伤害

婚姻失败也不是你的错 ,干嘛不站起来 ,好好的生活呢 ?