[结婚日记] 恋爱6年,结婚2年,就快被婆婆作的离婚了

本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-116167-1-1.html
文章摘要:恋爱6年,结婚2年,就快被婆婆作的离婚了 ,上海人民避迹违心柴油机,责任险陷落在线收看。

楼主
事情发展到今天这个地步,是谁都不想的,何况我还有个未满周岁的女儿,很可爱。大人离婚都没什么,只是可怜了小孩了,她还什么都不懂。
我今天在这里说的话,我尽量做到公正客观。有半句假话就不得好死。

事情要从2008年开始说起,我和我老公(当时男朋友)谈恋爱,那时候还在读大二,一开始头两年还好。后来2010年的时候,就因为我开玩笑跟男朋友说过一次,以后结婚彩礼10万啊,男方妈就开始对我有意见,开始各种说我不好,要男朋友跟我分手。后来大学毕业了,男的想去上海发展,我想回来,加上他家里也反对我们俩,就分手了。
再就是2013年年底,男朋友回来了,然后我俩其实期间一直断断续续有联系,毕竟有感情也放不下,就又和好了。当时他家里还是不同意的,他就跟他家里说,不让我们俩结婚他就一辈子不结婚了,于是他家同意了。然后2014年就是一年的提亲、准备结婚。2014年底终于结了婚。
结婚方面,关于礼金,他家给了5w,房子是他家婚前全额购买的。这5w块钱包括我们结婚照、三金、戒指、婚纱婚鞋等等所有结婚的费用。本来还准备从这5万块钱里拿钱度蜜月的,但是我怀孕了,蜜月也没有去。
我老公,是月光族,从上海工作了几年回来,一分钱存款没有。所以结婚的钱主要就是他爸妈(买房和办酒),再就是我出的。我家里给了20w嫁妆(没有买车),还有我自己工作几年的存款大概5w,嫁到了他家。

沙发
是不是生完小孩都很多矛盾啊?

板凳
给三万就不错了啊,我两个娃了,生老大给两千。老二三千。都是我自己带娃,自己出钱,求她帮忙带都不乐意

地板

伤,我老公还不是几个月工资发不出来,都是我贴钱用,说多了都是泪阿阿阿

楼主跟老公婚前就有很多问题,可惜被选择性忽视了。那种婆婆婚前都不好处的,还能指望婚后变亲妈吗?

你老公对你好就够了,你又不是和你婆婆过一辈子。
    郁闷

连续签到: 1 天

千挑万选选个好老公,却无法无法选择他背后那个婆婆。女人的悲哀。