[结婚日记] 心酸中的正能量:我有一个不善言辞的好老公

本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-116153-1-1.html
文章摘要:心酸中的正能量:我有一个不善言辞的好老公 ,高挂肤浅英宗,卢瑞华经济体制粒径。

楼主
事情都与我那100天的宝宝有关。过了预产期12天剖出来的。之前我一直想顺产,加上婆婆天天叨叨顺产对宝宝好,预产期后10天打了两天催产针,依然无效,第12天果断剖了。宝宝出来后转院住了一个星期的新生儿科,新生儿肺炎加轻微溶血症。所以生完宝宝后一个星期,我是完全没见到宝宝的,还是在手术台上看了一眼。
以上是背景。在医院时是我妈妈照顾我,老公每天白天上班、晚上去陪床。第五天时妈妈回家了,家里还有个小侄子要照顾。婆婆每天熬汤给我送过去。去了如果没事的话,她就跟邻床的奶奶们聊天,看人家的宝宝。一天下午,我老公、我和婆婆都在。婆婆又去看隔壁床的宝宝,那个宝宝头发很黑。婆婆就叨叨了一句“还是顺产好啊。你看这头发多好。”(我不知道这两句话有什么联系。)老公当时就吼了一句“顺顺顺,顺不了还天天说顺”。他平时是话很少的人,和他爸妈一天说不上几句,除非和我会聊很多事情。当时我以为他是因为宝宝住院心情不好,(因为都是他一个人在两边医院跑,医生又说宝宝是在我肚子里就吸入了羊水,导致新生儿肺炎。)后来有一天他跟我说“老婆,我看你刚生完那两天好像要挂了的,好怕啊。”我才理解,原来在他心里,还是很担心我的。在医院时,他早上醒得早,我还在睡,他就凑过去轻轻摸我的脸。我同学都说他是个很温柔的人。然后,我可怜的宝宝出院后又发现脸上长了血管瘤,跟一般的宝宝不一样的类型。从40多天起我们就在各个医院看,吃药没效果。好多医院都跑遍了。上个星期刚去上海九院看了,开了针回来打,效果好像也不明显。自从宝宝长了这个东西,我就天天在网上查资料,感觉自己都快成医生了。公公婆婆也着急,今天上午我们又带着忧虑谈起这个事情。我婆婆就说“这个毛病跟环境、食物都有关系,是你怀孕前两个月经常在外面吃饭,都在外面过早的原因吧。”我不想跟她吵,公公也在旁边说“这个不相干的,别人天天在外面吃,也没事。就是我们宝宝运气有点不好。”然后我回房跟我老公发微信。结果把我感动哭了

沙发
贴心的暖男噢
头像被屏蔽

板凳

地板

这种时候老公贴心的理解和关心最重要了!宝宝会好的!

你老公真好,天成国际娱乐场_威尼斯人娱乐场_水晶城国际娱乐场:你们要一直这么幸福,孩子会没事的

有一个这样的老公,是你一辈子的福气,请楼主不要太悲观,多往好的方向想,孩子虽然小,但是也会感知大人的情绪,孩子会好起来的,现在医学这么发达,要有信心。为母则强,祝愿你乐观起来,你乐观了心态好了,对你老公也是很大的鼓舞,毕竟他既担心大人,又担心孩子,还要调和婆媳关系。祝福你们幸福平安。

好老公真的是很有福气

好老公!什么婆婆真不重要,有个清白的老公比什么都重要!宝宝会没事的