[婚后生活] 结婚后才发现小摩擦好多哦 [

本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-116151-1-1.html
文章摘要:结婚后才发现小摩擦好多哦 [ ,净化工作重色桶子,固体酒精中立派春风和气。

楼主
都是一些小事情。举几个例子。1.他:你烧开水没?我:没啊,开水瓶里面有一大壶,是昨晚烧的。他:开水不能喝隔夜滴,你不晓得?我:真是娇气,隔夜开水我喝了二十六年,也好好的啊。他:你有必要这凶滴说话?你要是对我这样说话,我就对你也这样说话。2.他:菜好像总差个味。我:所有菜没放味精,味精吃了对身体不好。他:不放味精不好吃。我:我两年没吃味精蛮好,你就是个重口味,以后单独跟你加味精。3.我:下班回来就是玩LOL,一玩就到两点,也不睡觉。跟我也没话讲?他:我又没出去玩,出去鬼混,在屋里不玩电脑我带着干嘛?看电视?你看滴我又不看。我:你喜欢看什么,我陪你看,看新闻?未必以后几十年都这样过?他不做声了。还有蛮多小事情,大家也不光看,也说说自己屋里和老公发生的小摩擦。

沙发
沟通方式成问题,照你们这个说话方式,迟早动手甚至离婚

板凳

好好沟通,天成国际娱乐场_威尼斯人娱乐场_水晶城国际娱乐场:互相理解吧。其实你也该往好处想想,他确实没出去鬼混,只要玩游戏有个度就好了吧。有些事不要太较真

地板

每个人的生活方式不同罢了

有点摩擦才不会显得生活单调哦

1和2都可以用一句话解决:你行你上,不行就别唧唧歪歪。
3不予评价,毕竟昨晚游戏瘾犯了,背着老公偷偷玩三国杀玩到三点钟,所以不好说别人啥的

都太较真了,俩个人过日子,针尖对麦芒的特容易吵架