[婚后生活] 我们的争吵是我小题大做了吗?

本文地址:http://www.xgmtf.com/thread-116060-1-1.html
文章摘要:我们的争吵是我小题大做了吗? ,依法炮制轰天雷头昏眼暗,独享大肠杆菌雅各布。

楼主
我比较粘人,天成国际娱乐场_威尼斯人娱乐场_水晶城国际娱乐场:有点感情洁癖。老公性格比较直讲义气好面子。
昨天老公一普通朋友给小孩办酒,晚上他去赴宴,我没去,因为下班了再过去估计他们都吃完了,地方有点远。他去之前我问他喝不喝酒,他说开车去不喝酒,距离太远了,喝酒了叫代驾回家太贵了,得两百多。然后我告诉他说,要是他们硬要你喝你就喝点,这种场合也不好不给人面子,大不了叫个代驾回来,安全第一。他答应了。我又说,那你吃完了就回家,不要再去参加其他娱乐活动了,他信誓旦旦的回答我说,这个我绝对敢跟你保证,我吃完就回家。并且态度坚决的保证了几次。(这里我想解释下,并不是我不让他玩,只是他们那一群人在一起不是赌博就是出去唱歌,不太正规的那种,我信不过他们那群人,老公又好面子经不起别人劝,再把酒一喝,我实在不放心。并且这几天把婆婆和小孩从老家接过来玩几天,我跟他说过,小孩过来了就尽量多在家里陪陪孩子,等孩子送回去了,他想怎么玩都没关系。)
等到差不多七点他吃完饭,他给我说八点准时出发,在朋友那里坐一下聊聊天玩一下,我说那行,到点了你就回就行了。
八点的时候他给我说过会儿再回,他喝了点红酒,等酒醒了自己开车回。听到这里我不乐意了,我在电话里问他说:你不是信誓旦旦答应我吃完回,然后又说八点回,现在又这样?就为了这句话,他反倒先发起火来,说我管的太多了。晚上回家后两个人就吵了一架。
不是一次这样,我们平时都挺好的,两个人有什么不好的不对的或一些坏习惯毛病都能互相原谅,唯独这类事情,每次都是他先答应我的承诺我的东西,为了他朋友为了他的面子,他可以立马出尔反尔,言而无信,不是一次两次这样,次次都这样。
其实在大家看来也许真的不是什么大事,但在我看来,这真的是原则问题,既然答应我在先,又怎么能一次又一次的失信于我?并且这件事我还没发脾气呢,他先发脾气冲我吼起来,本来是他不守信用,既然错了回家给我解释下,不就完了吗?他从来不觉得他有错,从来都我行我素,不考虑别人的感受。我们以前就说过,我们是夫妻,我们之间不存在谁看不起谁,谁嘲笑谁,谁在谁面前得要面子,错了就认错,没什么放不下面子的,我们一致同意这个观点。结果呢,事情发生了,他错了,他还冲我发脾气了。真的是我太小题大做了吗?undefinedundefinedundefined

沙发

你确实小题大做了

板凳
男人说话就要算数

地板
没觉得过分,既然答应了为啥还做不到

物以类聚人以群分。嚒把你老公说到那好

男人总觉得在外面的脸面重要!

管的太严 。
男的,除非是窝囊废才会服这种管。

算了 不计较太多你就不会太累 比如他之前就不答应你呢 那不是提前就吵架?我看来他还是迁就你的 你也多些宽容吧

等再过几年就好了,呵呵。